Новости. Опубликовано 19.04.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 3.

Спецпредложение от LUNO к 20-ию компании - регистрация GmbH в Германии бесплатно

На 17-ой международной выставке по транспорту и логистике ТрансРоссия 2012/TransRussia 2012 на стенде компании LUNO Export & Logistic Services GmbH, входящей в состав Группы компаний LUNO, будет действовать уникальное предложение - регистрация фирмы или представительства в Германии бесплатно.

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH дарит этот подарок в честь перехода на новый этап своего развития. 13 февраля 2012 года нам исполнилось 20 лет!

Уже 20 лет LUNO Export & Logistic Services GmbH предоставляет спектр услуг в таких отраслях, как ВЭД, логистика, консалтинг, финансовый менеджмент. Наша компания оказывает содействие по регистрации фирм или представительств на территории Германии в г. Гамбург, крупном промышленном и культурном центре, представляющим большой интерес с точки зрения делового туризма и ведения бизнеса.

В комплект услуг компании LUNO Export & Logistic Services GmbH по регистрации GmbH входит:

 Составление проекта устава в соответствии с предоставленными

данными и перевод учредительных документов

 Установление контактов с необходимыми структурами: нотариус, банк, налоговый консультант, ТПП, административные органы

 Сопровождение регистрации в необходимых инстанциях Гамбурга

 Услуги по устному переводу во время регистрации

 Сопровождение открытия банковского счета

 Сопровождение переговоров с налоговым консультантом

 Отслеживание процесса регистрации в суде первой инстанции до занесения фирмы в торговый реестр

 Налаживание работы с банком, консультации по управлению счетом

 Постановка на учет в налоговых органах Германии

 Регистрация участника ВЭД

Многолетний опыт компании LUNO Export & Logistic Services GmbH позволяет осуществлять сопровождение при регистрации фирм в Германии оперативно и грамотно.

В рамках выставки ТрансРоссия 2012/TransRussia 2012 участники международной деятельности из России, а также все желающие смогут задать вопросы специалистам из области ВЭД и логистики и узнать о модели создания закупочной структуры в Германии, разработанной компанией LUNO Export & Logistic Services GmbH, более подробно.

Ждем Вас на нашем стенде А 309 в Павильоне 2.1 с 24 – 27 апреля 2012 года в Экспоцентре на Красной Пресне!

Представительство LUNO Export & Logistic Services GmbH в Москве:

Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации