Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:47 МСК.  Просмотров всего: 1923; сегодня: 9.

«PR Сезоны» в Казани: формирование репутации - путь к успеху бизнеса

«PR Сезоны» в Казани:  формирование репутации - путь к успеху бизнеса

«PR Сезоны» в Казани: формирование репутации - путь к успеху бизнеса

18 апреля 2012 г., г. Казань

В рамках Пятого Всероссийского ежегодного межрегионального форума «PR Сезоны - 2012» 24 апреля 2012 года в Казани состоится заседание круглого стола для представителей бизнеса, специалистов по связям с общественностью и маркетологов компаний Казани на тему «Инструменты и методики создания и поддержания репутации бизнеса. Специфика современной России».

В этом году, впервые за 5 лет, «PR Сезоны» вышли за пределы южного региона, и приобрести общероссийский охват, став PR-форумом для регионов России: в 2012 году на форуме будут представлены 7 городов.

Организатором «PR Сезонов» является коммуникационное агентство «Авангард» при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Региональный партнер в Республике Татарстан и организатор круглого стола в Казани - ООО «Агентство маркетинговых коммуникаций «АМК Статус».

В работе круглого стола будут рассмотрены эффективные инструменты формирования репутации бизнеса, управление репутацией в социальных медиа, оценка эффективности проведения мероприятий, роль спонсорства и благотворительности в бизнесе.

Руководитель круглого стола - вице-президент Российской Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО), директор ИСТ КНИТУ-КАИ, профессор, доктор ист. наук - Сабирова Дания Киямовна.

Модератор - директор Агентства маркетинговых коммуникаций "АМК Статус", доцент кафедры ИСО ИСТ КНИТУ-КАИ, канд. ист. наук, автор книг «Связи с общественностью в сфере производства», «Стратегические связи с общественностью» - Хакимова Анора Салиховна.

Справка

Агентство маркетинговых коммуникаций «АМК Статус» (Казань) - агентство полного цикла. Основано в Казани в январе 2004 г. Сфера деятельности: стратегическое продвижение брендов, PR-консалтинг, организация и проведение рекламных и PR-кампаний, промо-акций, дизайн и полиграфия, поставка и персонализация рекламных сувениров - от промосувениров до VIP-подарков. В числе клиентов компании –«Татнефтепродукт», «Теплоконтроль», «КЭР-холдинг», «КАПО им. Горбунова», «Армаком», «Алексеевскдорстрой», «ЗПКБ», «Таттелеком», «Интехбанк», НПФ «Волга-Капитал», «ТНВ», «ГТРК Татарстан», «Love радио», «Булгар радиосы», «Известия-Поволжье» и др.

PR-агентство «Авангард» (Краснодар)

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону , Ставрополе и Сочи.

РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью)

Общественная некоммерческая организация Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди учредителей: Союз Журналистов, Ассоциация работников рекламы, Секретариат ООН, Торгово-промышленная палата, Российская товарно-сырьевая биржа, Посольство СССР в США, Управление информации МИД СССР, МГИМО МИД СССР, Агентство экономических новостей, Институт социологии парламентаризма. РАСО – соорганизатор Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник». Сооргонизатор самых авторитетных российских форумов «Дни PR в Москве» и Baltic PR Weekend.

Ньюсмейкер: АМК Статус — 2 публикации
Сайт: www.riastatus.ru

E-mail: amkstatus@yandex.ru
Телефон: (843)512-94-84, (843) 511-46-83, 8(9872)99-81-70