Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Women Rule The Internet: анонс Startup Women Forum 2012

21-22 апреля в центре МOD Design по адресу Малый Конюшковский переулок, дом 2 пройдет 2-ой Startup Women Forum 2012, организованный бизнес-инкубатором и сообществом Startup Women. На одной площадке соберутся предприниматели, инвесторы и эксперты, пройдут интересные дискуссии, интерактив и брейншторм идей. Задача форума - вдохновить женщин на предпринимательство.

В рамках форума каждый сможет получить ответы на вопросы: Как создавать потрясающие продукты? Как люди становятся креативными и отважными предпринимателями? Какой путь выбирают великие компании и как покорить потребителя?

Приходите на форум и вы узнаете истории:

- самых успешных компаний, проектов, которые меняют мир;

- команд, добивающихся успеха;

- продуктов, легко побеждающих конкурентов;

- стартапов, получивших инвестиции;

- брэндов, создающих вокруг себя сильное информационное поле

В рамках форума пройдет 6 дискуссий, в которых примут участие Ольга Куликова (Articul Media), Мария Питерская (Мегаплан), Анна Чугуева (Enter), Шахар Смирин (Get Taxi), Михаил Цыганков (РВК), Дмитрий Князев (Департамент науки, промышленности и предпринимательства Москвы), Ирина Шашкина (Groupon Russia) и многие другие.

Сегодня женщины могут успешно реализовывать себя и свои таланты и запускать свои проекты, при этом активно занимаясь семьей и детьми. Героини Startup Women Forum знают, как грамотно управлять своим временем и где черпать вдохновение.

Ньюсмейкер: Startup Women — 10 публикаций
Сайт: www.startupwomen.ru/swforum/program

E-mail: mkosenkova@gmail.com
Телефон: +79261070721