Новости. Опубликовано 19.04.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Обновление сайта MoltoBene

Обновился сайт MoltoBene, компании, занимающейся реализацией широкого ассортимента японских средств по уходу за волосами.

Интернет-магазин MoltoBene всегда заботиться о своих покупателях. Поэтому руководство магазина не только внимательно относится к вопросам качества реализуемой продукции, но и внимательно следит за современными тенденциями в интернет-сети. Благодаря усилиям компании, новый облик сайта стал не только привлекательным внешне, но и удобным в использовании.

Именно удобство использования стало ключевым моментом, на котором основывалось обновление сайта. Интуитивно-понятной стала возможность просмотреть каталог продукции компании – каждый товар имеет соответствующие характеристики, артикул и цену. Еще более простым стало делать покупки на сайте. Для этого достаточно выбрать пункт «В корзину». Отдельным пунктом меню выделены специальные предложения компании.

Новый дизайн выполнен в светло-серых тонах. Это позволяет не только более эффективно работать с сайтом, при этом не испытывая усталости от поиска необходимой информации, но и быстрее совершать необходимые покупки.

«Я уверен, что обновленный сайт будет не только приятным в использовании для наших покупателей; он также привлечет и новых», - считает руководитель интернет-проекта, Манаков Антон.

Компания не намерена останавливаться в развитии, и старается чаще радовать своих покупателей новыми актуальными акциями, подарками и специальными предложениями.

Информация о компании:

Интернет-магазин занимается официальной дистрибьюцией средств по уходу за волосами японской торговой марки MoltoBene. Выбор представлен двумя линиями, которые обязательно подойдут для любых типов волос. Компанией реализуется не только профессиональная косметика для волос, но и препараты для лечения перхоти, а также роста волос и профилактики выпадения. Компания имеет собственный биё–салон.

Ньюсмейкер: MoltoBene
Сайт: www.moltobene.ru