на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 3.

НАИК примет участие в Международном форуме «InvestRussia 2012: новый импульс»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний примет участие в Международном форуме «InvestRussia 2012: новый импульс», который пройдет в Москве 19-20 апреля 2012 г. при поддержке Минэкономразвития. Форум станет первым инвестиционным мероприятием в новом политическом цикле.

Главная цель мероприятия - организация конструктивного диалога между ключевыми участниками бизнес-процессов в России и государственной властью для обеспечения максимально благоприятных условий развития национальной экономики. Ключевыми задачами станут содействие привлечению зарубежных инвесторов, реконструкция и развитие существующих промышленных активов, продвижение новых проектов. В рамках Форума будет организована выставка инвестиционных проектов индустриальных парков и промышленных зон.

Участие в форуме примут руководители профильных министерств и ведомств, главы регионов, представители отечественного и зарубежного крупного бизнеса, международные эксперты и инвесторы, торговые палаты и ассоциации. Кроме того, ожидается более 700 участников из 30 регионов России, более 50 индустриальных парков. Желание посетить форум высказали такие компании как Siemens, ЕБРР, «Энел ОГК-5», Volvo Car и другие.

«В рамках форума мы планируем обсудить с коллегами наиболее острые вопросы развития инжинирингового рынка России, - отмечают в Национальной ассоциации инжиниринговых компаний. – Члены нашей ассоциации принимают самое активное участие в строительстве и модернизации объектов страны, входящие в состав НАИК компании используют в своей работе самые современные инжиниринговые решения, которые можно охарактеризовать как «Умный инжиниринг». Нет сомнений, что опыт наших компаний будет интересен участникам мероприятия».

Предыдущий опыт проведения форумов "InvestRussia" подтвердил актуальность вопросов формирования и развития индустриальных парков в России как площадок, востребованных стратегическими инвесторами. По итогам 2011 года заключено более 15 соглашений между государственными органами власти и региональным бизнесом с иностранными инвесторами, ассоциациями, другими партнерами. В частности, появились новые индустриальные парки в Ростовской и Воронежской областях, в Пермском крае, республике Татарстан. Министерством экономического развития выделены субсидии паркам «Родники» (Ивановская область) и «Северный» (Белгородская область). Это позволяет утверждать, что и «InvestRussia 2012: новый импульс» привлечет к себе пристальное внимание деловых кругов.

Сайт: naecrussia.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux