Новости. Опубликовано 19.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 1.

«Авто Ганза» собрала друзей на «Новоселье»

Дни открытых дверей в новом автоцентре «Авто Ганза» на шоссе Энтузиастов.

В новом автоцентре «Авто Ганза» на шоссе Энтузиастов, д.27А прошли Дни открытых дверей, гости которых смогли в числе первых оценить просторный шоу-рум, позволяющий представить полный модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen. Посетителей автосалона ждали тест-драйв любимых моделей марки, общение с единомышленниками и развлекательная программа.

Создание для своих клиентов максимально удобных условий приобретения и обслуживания автомобилей всегда было приоритетом для компании «Авто Ганза», которая приняла решение о проведении масштабной реконструкции одного из самых популярных среди поклонников Volkswagen автосалонов. Теперь вся линейка легковых автомобилей немецкой марки размещена в отдельном шоу-руме, и посетители Дней открытых дверей смогли в праздничной атмосфере познакомиться с новыми возможностями выбора и приобретения Volkswagen.

Яркий Volkswagen Polo, спортивный и высокотехнологичный Volkswagen Golf, покоривший сердца жителей современных мегаполисов по всему миру Volkswagen Jetta, надежный Volkswagen Passat, невероятно стильные и мощные Volkswagen Tiguan и Volkswagen Touareg, - эти и другие шедевры немецкого бренда были в центре внимания гостей нового автосалона «Авто Ганза». Профессиональные консультации сотрудников компании позволили каждому получить всю необходимую информацию об особенностях любой модели и узнать о доступных условиях ее приобретения, а пробная поездка – испытать понравившийся Volkswagen на дороге, чтобы убедиться в верности сделанного выбора.

Специально для гостей праздника был приготовлен мини-квест «Персональный гид» - отличная возможность быстро и весело ознакомиться с новым автосалоном и почувствовать себя комфортно. Шоу мыльных пузырей, «Гоночная Академия», зажигательная музыка, фреш-бар, увлекательная викторина и сувениры от «Авто Ганза» - открытие нового автоцентра компании останется в памяти ценителей Volkswagen надолго!

За 10 лет работы на российском рынке компания «Авто Ганза» завоевала доверие поклонников немецкого бренда и в 2011 году стала лидером по продажам новых автомобилей марки. Клиентоориентированный подход, внимание, высокое качество обслуживания и разнообразие выгодных предложений всегда ждут Вас в автоцентрах «Авто Ганза». Оцените преимущества нового, еще более просторного автосалона компании на шоссе Энтузиастов, д. 27А!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru