на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

Сервис Zabroniryi.ru помогает найти и забронировать гостиницу в режиме on-line

Сервис Zabroniryi.ru - это актуальный проект компании «A&A» Business Travel Services Holding, который уже более 10 лет предоставляет услуги бронирования отелей по всему миру. За это время команда накопила достаточно опыта, чтобы разработать эффективное решение самых актуальных проблем, с которыми могут столкнуться клиенты.

Сервис предоставляет возможность в режиме онлайн бронировать комфортабельные отели с высоким уровнем обслуживания и оптимальными ценами. Zabroniryi.ru делает это возможным благодаря обширной партнерской сети. В нее входят лучшие гостиницы Москвы и других городов мира. При этом список доступных гостиниц постоянно увеличивается.

Важно отметить, что компания «A&A» Business Travel Services Holding постоянно работает над улучшением службы Zabroniryi.ru и ищет новые выгоды для своих клиентов. Данный сервис упрощает поиск отелей и ощутимо снижает денежные расходы.

Кроме этого, клиентам службы Zabroniryi.ru гарантирован высокий уровень обслуживания:

• Вы получите своевременные ответы на свои вопросы. Телефонная линия свободна для Вас круглосуточно. Электронная почта проверяется постоянно!

• Вежливые менеджеры порекомендуют лучшие гостиницы Москвы и других городов мира, если Вам будет трудно определиться с выбором.

• Ваша бронь будет обработана моментально - Вы гарантировано получаете номер в выбранном отеле.

• Вам не придется тратить время на поиск и покупку авиа- и железнодорожных билетов. Менеджеры службы Zabroniryi.ru сделают это за Вас.

Каждый этап работы службы Zabroniryi.ru выстроен таким образом, чтобы избавить Вас от лишних хлопот и сэкономить Ваше время. Поэтому если вы желаете насладиться комфортом и не переплачивать - сервис Zabroniryi.ru для Вас.

За более чем десятилетнюю практику команда накопила достаточно опыта, чтобы разработать эффективное решение самых актуальных проблем, с которыми могут столкнуться клиенты.

Ньюсмейкер: A&A Business Travel Services Holding
Сайт: www.zabroniryi.ru