на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 19.04.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 6.

В Екатеринбурге качественное жилье за городом становится более доступным

В Екатеринбурге качественное жилье за городом становится более  доступным

Застройщики загородного жилья в Екатеринбурге переходят от элитного в более демократичный ценовой сегмент. Так, московский девелопер «Комстрин» заявил о коррекции формата своего поселка «Карасьеозерский-2», который возводит с 2005 года в уральской столице. Если ранее проект представлял собой коттеджи элитного класса, то в последнее время здесь появились дома для уральцев со средним уровнем дохода. Более того, как утверждают в «Комстрин», жилье малых площадей в квартирах и танхаусах смогу себе позволить даже пенсионеры и студенты.

«Сегодня в «Карасьеозерском-2» мы предлагаем новые форматы квартир и таунхаусов, которые востребованы рынком и по качественным, и по ценовым характеристикам», - сообщила накануне на пресс-завтраке в Екатеринбурге директор департамента маркетинга, рекламы и реализации «Комстрин» (г. Москва) Ирина Игнатьева. По ее словам, все большее уральцев готовы инвестировать в загородную недвижимость. «Мы учли пожелания наших покупателей. Сегодня мы представили на рынок в ограниченном количестве квартиры-студии от 30 до 50 квадратных метров стоимостью от 2,5 млн рублей», - сообщила Ирина Игнатьева, добавив, что этот продукт оказался крайне востребованным на рынке благодаря удачному соотношению цена-качество.

О тренде роста числа желающих уральцев переехать жить за город заявил и заместитель председателя совета директоров компании «Комстрин» (г. Москва) Александр Феоктистов. «Я уверен в том, попробовав жить за городом, люди, как правило, обратно в город не возвращаются. Об этом свидетельствует реализация наших загородных проектов и в Москве, и на Урале», - сообщил эксперт.

Для создания наиболее комфортных условий проживания, «Комстрин» активно развивает инфраструктуру поселка «Карасьеозерский-2» . В этом году здесь планируется строительство многофункционального центра с магазинами, ресторанов, детской зоной отдыха. А 1 сентября текущего года из поселка «Карасьозерский-2» будет ходить маршрутное такси до станции метро «Геологическая».

Следует сказать, в настоящее время в домах на территории «Карасьеозерского-2» проживает свыше 60 семей. «На данный момент в поселке построено порядка 15 000 кв.м. жилья. На разных стадиях строительства еще 7 000 кв.м. Помимо этого, в нынешнем году мы планируем заложить еще 3000 кв. м.», - подытожил руководитель регионального отделения «Комстрин» в г.Екатеринбурге Андрей Дрыгин.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru