Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 19.04.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 2747; сегодня: 2.

Итальянский уют в Сибири

Итальянский уют в Сибири

Компания MAKMART совместно с итальянскими партнёрами провела серию семинаров для мебельщиков в Сибири под общим названием «Мир итальянского уюта». Объединяющей темой для всех новинок, представленных на семинаре, была выбрана идея уюта, комфорта, эргономичной и современной организации пространства в квартире.

10 апреля семинар прошёл в Новосибирске в конференц-зале Waldorf гостиницы DOUBLETREE BY HILTON. В семинаре приняли участие 106 специалистов мебельной отрасли из Новосибирска, Барнаула, Томска, Красноярска, Кемерово и других городов региона.

В начале встречи к участникам семинара с приветственным словом обратился директор новосибирского филиала MAKMART Михаил Наумов. «Мы видим задачу нашего мероприятия в том, чтобы специалисты мебельной отрасли региона, даже не посещая международных и столичных выставок, могли быть в курсе последних новинок, передовых разработок и тенденций мебельной моды», - отметил господин Наумов.

Главным событием на семинаре стало выступление представителей всемирно известной итальянской компании Servetto – признанного лидера в области проектирования и производства наполнения для шкафов и гардеробных комнат. Именно команде Servetto принадлежит патент на изобретение пантографа – так называемого лифта для шкафа, который набирает популярность и в нашей стране. Девиз компании: «Наши клиенты должны получать лучшее». В соответствии с этой философией Servetto инвестирует немалые средства в новые разработки, чтобы предлагать клиентам продукцию исключительного качества, гарантируя надёжность и безопасность всех элементов и конструкций.

Технический директор марки Servetto Daniele Pizzandelli (Даниэле Пизанделли) лично презентовал новейшие разработки своей компании. Он представил публике ручку пантографа новой эргономичной формы. Созданная по принципу человеческой кости, она невероятно удобна и легка, её практически невозможно сломать, а различные виды отделки позволяют использовать этот элемент в шкафах и гардеробных комнатах любого стиля.

Daniele Pizzandelli в своей презентации отметил, что продукцию под маркой Servetto отличают высокое качество, надёжность и прочность всех элементов: в производстве применяются инновационные материалы, которые не боятся механических и иных повреждений. Например, пластиковые лотки для обуви и аксессуаров на вид очень хрупкие, на самом деле их нелегко сломать даже физически сильному человеку. В подтверждение своих слов он сам попытался сломать пластиковый лоток, в том числе, наступая на него ногами. То же самое было предложено сделать всем желающим из зала. Такая интерактивная форма презентации вызвала безусловное одобрение гостей семинара.

Директор компании МакБерри (в составе ГК MAKMART), Дмитрий Дунь, представил новинки мебельных фасадов в коллекциях Casa Italia, MM Stock, Colors of MAKMART. Также участники мероприятия смогли увидеть новые обеденные группы, которые введены в складскую программу компании с апреля этого года. В своей презентации Д. Дунь особое внимание уделил не только техническим, но и эксплуатационным характеристикам изделий, условиям ухода за ними.

По завершении официальной части мероприятия состоялся фуршет, во время которого гости смогли отдохнуть, развлечься, пообщаться в неформальной обстановке, обсудить всё увиденное. Также для гостей была проведена лотерея, главный приз которой – сертификат на получение фирменного торта в виде каталога MAKMART – выиграл представитель компании из Новосибирска.

12 апреля 2012 года в Иркутске компания MAKMART совместно с ООО «Фурнитура Люкс» (дилер MAKMART в Иркутске) и Servetto провела очередной семинар «Мир итальянского уюта». На мероприятии, которое прошло в Малом конференц-зале в Baikal Business Center, присутствовали 110 гостей Иркутска и области, Бурятии, Улан-Удэ, Читы.

В Иркутск для презентации продукции своей компании прилетела коммерческий директор Servetto Marzia Riva (Марция Рива). Вместе с Daniele Pizzandelli они представили систему открывания дверей Motion-V и коллекцию наполнения и аксессуаров для шкафов и гардеробных комнат.

Во второй части семинара менеджеры отдела развития Андрей Котелкин и Михаил Катаев представили самые яркие новинки складской программы MAKMART. В своей презентации они особо отметили, что MAKMART предлагает не просто фурнитуру и комплектующие для мебели, а комплексные решения, позволяющие создавать уютное и комфортное пространство в едином стиле. Например, были представлены коллекции «Бронзовый век» и «Серебряный век», объединяющие элементы кухонного наполнения и лицевой фурнитуры в отделке «бронза» и «серебро».

Организаторы отмечают огромный интерес к мероприятию: зал был полон, участники задавали множество вопросов, из-за них семинар продлился на 1 час 20 минут дольше запланированного времени, но никто не расходился.

«Итальянская тема», заданная в названии семинара и умело воссозданная организаторами мероприятия в оформлении зала, нашла своё продолжение после завершения официальной части. Итальянской гостье вручили букет в цветах национального флага Италии. В лотерее для участников были разыграны «итальянские» призы: итальянское вино, приглашение в итальянский ресторан, билеты в итальянский кинотеатр.


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru

Итальянский уют в Сибири

Итальянский уют в Сибири

Итальянский уют в Сибири

Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков