на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Возможности КонсультантПлюс для IPad и IPhone

Компания "КонсультантПлюс" обновила приложение для iPad и iPhone.

В новой версии появилась возможность сохранить до 100 документов на своем iPad или iPhone. Обновление этих документов может производиться автоматически. Поэтому теперь с приложением можно работать и в онлайн-режиме (со всеми документами), и в оффлайн-режиме - с ранее сохраненными документами. Кроме того, в новой версии реализована поддержка iPad третьего поколения и улучшен интерфейс.

Приложение КонсультантПлюс для iPad и iPhone содержит основные правовые акты федерального законодательства (в том числе кодексы), правовые новости, справочную и другую полезную информацию. Вся информация ежедневно обновляется. Приложение оптимизировано таким образом, что требует минимум трафика при использовании.

Приложение "КонсультантПлюс: основные документы" полезно всем пользователям iPhone/iPad, кому необходима актуальная правовая информация: юристам, финансистам, бухгалтерам, аудиторам, руководителям, а также студентам.

Бесплатное приложение КонсультантПлюс находится в App Store в категории "Бизнес".

Ньюсмейкер: Консультант-Прикамье — 3 публикации
Сайт: www.consnet.ru

Телефон: (342) 240-99-90
Тематические сайты: Бизнес России, Законодательство, право, Малый и средний бизнес