на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

«ОВИОНТ ИНФОРМ» выпустил бухгалтерское информационное приложение для Android

Компания «ОВИОНТ ИНФОРМ», разработчик программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности, выпустила приложение «Баланс-2: Помощник бухгалтера» для устройств, работающих под управлением операционной системы Android.

«Баланс-2: Помощник бухгалтера» представляет собой набор полезных информационных сервисов, помогающих сотрудникам бухгалтерии в своей повседневной деятельности. В настоящий момент в программе доступны такие сервисы, как актуальный налоговый календарь, адреса и контакты инспекций ФНС и управлений ПФР по Москве, федеральный налоговый и производственный календарь.

«Выпуская продукт для устройств на платформе Android, мы тем самым открываем для себя новый рынок приложений для мобильный устройств. В качестве первого шага, изучив предпочтения пользователей программного комплекса «Баланс-2», мы выбрали платформу Android, поскольку существенная часть нашей аудитории пользуется данной операционной системой. Пока доступны только базовые сервисы, но уже в ближайшем будущем мы планируем расширить функционал программы, а также выпустить подобное приложение для iPhone (ОС iOS)», - отметила Татьяна Костылева, руководитель отдела маркетинга и рекламы «ОВИОНТ ИНФОРМ».

Приложение уже доступно для скачивания в Google Play (ранее – Android market) и абсолютно бесплатно.

Компания «ОВИОНТ ИНФОРМ» уже более 14 лет является ведущим разработчиком автоматизированных информационных систем для государственных структур и муниципальных органов управления и программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности юридических и физических лиц. В числе наших ключевых проектов – разработка и вывод на рынок программного комплекса «Баланс-2» для подготовки, проверки и сдачи отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат. «ОВИОНТ ИНФОРМ» сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Овионт Информ — 7 публикаций
Сайт: www.oviont.ru