Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги дальней связи «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи Липецкому филиалу ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ».

В рамках договора ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), региональное предприятие Компании ТТК, подключил к сети дальней связи 17 телефонных номеров Липецкого филиала ФГУП. Услуги МГ/МН от ТТК доступны в шести отделениях филиала, расположенных в Липецке, Грязях, Чаплыгине, Ельце, в селах Доброе и Тербуны.

«Качество связи и гибкая тарифная политика нашей компании позволяют оптимизировать затраты клиента на услуги телефонной связи. Для Липецкого филиала ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» был разработан индивидуальный тарифный план, учитывающий все потребности предприятия в услугах телефонной связи», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

«Для нашего предприятия в равной степени важны качество телефонной связи и экономические характеристики услуги. ТТК полностью удовлетворяет всем требованиям нашей компании», – отметил директор Липецкого филиала ФГУП «Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ» Сергей Крючков.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (473)2502-132