на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 19.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Продолжается регистрация участников IV Межрегиональной конференции «Предпринимательство в промышленности: пути развития»

IV Межрегиональная конференция «Предпринимательство в промышленности: пути развития» состоится 30 ноября – 01 декабря 2005 г. в Москве, в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка, д. 47/24).

Основная тематика Конференции.

Субконтрактация - от разовых сделок к долговременному партнерству:

практика производственной кооперации;

субконтрактация для развития территорий: региональные и муниципальные программы развития производственной кооперации;

международная производственная кооперация: перспективы и проблемы;

промышленные кластеры, Закон об ОЭЗ;

экономическая эффективность перехода к субконтрактной модели производства;

малый бизнес и государственный заказ;

малый бизнес и инновационное развитие промышленности.

От менеджмента качества – к эффективному менеджменту:

опыт внедрения ИСО 9001:2000, ИСО 14 000, OHSAS 18 000, ИСО/ТУ 16949;

современные методы организации производства для малого и среднего бизнеса (Kaizen, Lean manufacturing, 5S и другие);

экономическая эффективность перехода к интегрированным системам менеджмента.

От реструктуризации – к оптимизации производственного цикла:

опыт реструктуризации промышленных предприятий;

стратегия, критерии принятия решений, финансовые и правовые аспекты реструктуризации;

переход к матричной структуре и проектному управлению на промышленных предприятиях.

Оргкомитет конференции будет благодарен Вам за предложения по дополнению тематики конференции и приглашает принять участие в конференции с докладом, соответствущим основной тематике конференции.

В рамках Конференции пройдет ряд мероприятий практической направленности. Ожидается большой интерес к «Бирже субконтрактов», которая будет представлять собой серию подготовленных переговоров уполномоченных представителей предприятий - Заказчиков с потенциальными Поставщиками, по вопросам изготовления и поставки изделий, узлов, комплектующих по техническому заданию Заказчика.

br>

Сформирована предварительная программа Конференции.

Также на сайте www.subcontract.ru Вы можете прочитать интервью ответственного секретаря Оргкомитета Киселева А.Н.

С подробной информацией о конференции можно ознакомиться на сайте www.subcontract.ru.Направить заявку на бесплатное участие в мероприятиях Конференции.

Сайт: www.subcontract.ru