на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Автомагазин «Автохит»: о дефиците запчастей для автомобилей Ниссан

Так сложилось, что в последнее время запчасти для автомобилей марки Ниссан можно привезти в Россию только через дилерскую сеть Nissan. Официальный дилер Nissan претендует на единоличный импорт своих запчастей.

Раньше данные запасные части ввозились в Россию любыми компаниями-импортерами. Из-за ограничения ввоза в Россию данных запасных частей независимыми импортерами, ассортимент предлагаемых запчастей заметно сократился, и поиск даже распространенных деталей у владельцев автомобилей Nissan отнимает много времени и сил.

Дмитрий Макутенус, директор магазина «Автохит» (Екатеринбург): «Возможно, к лету ситуация изменится, и ассортимент запчастей для автомобилей Nissan вновь расширится. Пока же я советую приобретать детали в проверенных магазинах, приобретающих запчасти у надежных поставщиков и имеющих собственный склад. Только в таком случае можно быть уверенным, что необходимые запчасти удастся приобрести в короткие сроки, и они прослужат долгое время».

У автомагазинов «Автохит» собственный склад автозапчастей, поэтому необходимости ждать поставки несколько дней, а то и недель, просто не возникнет. В ассортименте магазина «Автохит» - большой выбор запчастей не только для автомобилей Ниссан, но и для других марок японских автомобилей - Toyota, Honda, Mitsubishi, Mazda, Subaru. Также есть возможность поставки запчастей и для корейских авто.

Главный принцип работы магазинов «Автохит» - предложить запчасти для японских автомобилей в розницу по оптовым ценам.

Убедиться в этом вы можете, приехав в магазин «Автохит» в Екатеринбурге, расположенный на Бакинских Комиссаров, 95, или же позвонив по телефону.

Ньюсмейкер: Авто-хит — 4 публикации
Сайт: auto-hit.ru

Телефон: (343) 213-30-01, 213-40-05

Автомагазин «Автохит»: о дефиците запчастей для автомобилей Ниссан