Новости. Опубликовано 19.04.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Компания Veeam расширяет присутствие на международном рынке

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных VMware and Hyper-V и управления виртуальными средами, открыла международную штаб-квартиру в городе Баар, Швейцария. Новая штаб-квартира дополнит ряд уже существующих головных офисов Veeam в регионе EMEA (Париж, Франция), американском регионе (Колумбус, Огайо, США) и азиатско-тихоокеанском (Сидней, Австралия). Компания Veeam отпраздновала торжественное открытие офиса со своими главными европейскими партнерами.

«За последние 6 лет Veeam Software выросла в геометрической прогрессии, и теперь, будучи уже достаточно зрелой компанией, мы больше инвестируем в области управления Veeam, открывая новые позиции в HR, финансовом управлении, продажах и топ-менеджменте в новом офисе в Швейцарии», - сказал Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam.

«Открытие международной штаб-квартиры Veeam Software в Швейцарии – важное событие не только для нас и наших заказчиков, но и для рынка РФ и СНГ в целом. Темпы роста нашего бизнеса в регионе высокие, и все большее количество компаний доверяют свой бизнес решениям Veeam», - отметил Василий Ваганов, региональный директор Veeam Software в России и СНГ. «Сейчас Veeam Software – крупная международная компания с долгосрочными планами по развитию, и для успешной их реализации компания инвестирует в корпоративное управление. Я уверен, что это расширение еще больше укрепит доверие к Veeam Software как к производителю качественных решений, играющих важную роль в успешном развитии бизнеса компаний», - добавил он.

О компании Veeam Software

Veeam® Software разрабатывает инновационные решения, предназначенные для управления виртуальными средамиVMwarevSphere и MicrosoftHyper-V и защиты данных. Veeam Backup&Replication™ - лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин. Veeam ONE™ - единое решение для мониторинга виртуальной среды в режиме реального времени, а также документирования и создания отчетов для руководства. Решения Veeam nworks предоставляют возможности мониторинга среды VMware напрямую из консоли MicrosoftSystemCenter или HP OperationsManager.

Ньюсмейкер: Veeam Software — 18 публикаций
Сайт: www.veeam.com/ru