Новости. Опубликовано 19.04.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

В микрорайоне "Чернево 2" (Красногорск) уже возводят 2-ой этаж, сообщает "Азбука Жилья"

В микрорайоне

Монтаж 2-ого этажа ведется в монолитно-кирпичной новостройке Красногорска (мкр. Чернево 2). Сдача ГК планируется в I квартале 2013 года. Об этом сообщает агентство недвижимости «Азбука Жилья» - продавец квартир в микрорайоне. Специалисты отмечают активные темпы продаж по новому адресу.

На сегодняшний день цена на квартиры начинается от 3 205 138 рублей.

«Сегодня недвижимость в Красногорске - на пике спроса. Преимущества неоспоримы: близость к столице, развитая инфраструктура и отличная экология» - говорят эксперты Отдела продаж компании «Азбука Жилья».

Действительно, проектом нового дома предусмотрено комплексное благоустройство территории с организацией площадок для отдыха детей и взрослых, строительство детского сада, а также озеленение придомовой территории: посадка деревьев и кустарников, устройство цветников и газонов.

Инфраструктура мкр.Чернево-2 полностью сложилась, здесь есть мед. центры, торговые комплексы, д/сады, продуктовые магазины, а также развлекательный центр и кафе. Территория Чернево-2 является одной из наиболее благоприятных экологических зон Красногорска. В непосредственной близости находится лесопарковая зона, рядом с мкр. располагается лыжная база.

Мкр. Чернево-2 расположен в г. Красногорск всего в 8 км от МКАД. Добраться до ближайших станций московского метро – «Митино» и «Тушинская» путь составляет 15 минут.

Оформление квартиры происходит по договору долевого участия (214-ФЗ.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. «Азбука Жилья» - абсолютный победитель RREF AWARDS в номинации «Риэлтор года»; «Деловая репутация №1» - премия Рекорды рынка недвижимости; номинант Премии «Признание Года» в рамках регионального конкурса Профессионального признания. Компанию многократно отмечали высокими оценкам и дипломами за активную работу на выставках - «Лучший тематический стенд», «За профессионализм и активную работу с посетителями» и многое другое. «Азбука Жилья» – действительный член РГР и МАР.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru