Новости. Опубликовано 14.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Найди свою Систему учета рабочего времени!

ЭЛВИС продолжает акцию «Испытай на деле», в ходе которой любой желающий может совершенно бесплатно взять для тестирования комплект Биометрической системы учета рабочего времени (СУРВ) Senesys.

Комплект состоит из двух частей:

• Биометрический USB-сканер (Сканер отпечатков пальцев). Он предназначен для регистрации сотрудников в базе данных и дальнейших отметок в рабочем режиме о приходе/уходе персонала. Эти простые операции позволяют учитывать реальное время нахождения сотрудника на рабочем месте, его опоздания и переработки;

• Программное обеспечение, устанавливаемое на любой компьютер проводной локальной сети внутри компании. ПО дает возможность формировать различные отчеты по отработанному времени, в том числе и по форме Т 13.

Комплект прост в применении, поэтому знакомство с Системой не займет много времени. А это значит, что за месяц бесплатного использования СУРВ Senesys можно составить полноценную картину работы офиса. Самое ценное то, что акция позволяет вам самостоятельно оценить удобство работы с Системой и принять независимое, взвешенное решение.

Акция «Испытай на деле» неоднократно доказывала свою эффективность. Одной из недавно принявших участие в акции была крупная компания — один из лидеров на рынке производителей и поставщиков головных уборов. После тестирования СУРВ Senesys руководство фирмы приняло решение купить не только испытываемый комплект, но и оснастить офис более серьезным оборудованием — Терминалом контроля доступа Senesys. Терминал был установлен на главную дверь офиса для удобства персонала, чтобы люди отмечались при входе в помещение. Теперь, приложив палец к Терминалу на входе, сотрудник направляется сразу на рабочее место, а не к настольному варианту учета рабочего времени, который может быть расположен в другом помещении.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru