на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Новости. Опубликовано 19.04.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 4.

Коллекция KONSTANTIN GAYDAY для ТВОЕ и для молодых жителей мегаполисов

12 апреля 2012 года состоялся пресс-завтрак по случаю выхода второй совместной коллекции марки модной одежды ТВОЕ и бренда KONSTANTIN GAYDAY. Перед гостями выступили генеральный менеджер компании ТВОЕ и дизайнер Константин Гайдай, которые рассказали о работе над новой коллекцией.

Журналистам и модным блогерам на мероприятии была представлена вторая капсульная коллекция KONSTANTIN GAYDAY для ТВОЕ для женщин и мужчин сезона весна-лето 2012.

Константин Гайдай поделился впечатлениями о новой работе с журналистами, - «Создание коллекции для российского масс-маркет бренда – важный момент в моей карьере. Я благодарен компании ТВОЕ за то, что передо мной не стояло жестких рамок, ограничивающих мою свободу, как дизайнера. Совместный проект с этим брендом позволила привлечь большую аудиторию к моему творчеству».

Дэвид Вилкинсон, генеральный менеджер компании ТВОЕ рассказал о сотрудничестве с Константином Гайдаем, - «Мы ценим работу с Константином Гайдаем, одним из самых талантливых дизайнеров России, в будущем планируем продолжить наше сотрудничество над новыми проектами».

На создание новой капсульной коллекции Константина Гайдая вдохновили яркие цветы и раскраска диких животных Африки. В новой коллекции, дизайнер передал местную атмосферу и контраст экзотической страны. Яркая цветовая палитра и выразительные образы послужили вдохновением для создания новых принтов, отражающих свет, море, песок, легкий и беззаботный подход к жизни на самом загадочном континенте планеты. Дизайнер умело интегрировал этнические мотивы в современный стиль smart casual для молодых жителей современных мегаполисов.

Коллекция состоит из женских и мужских футболок.

Основные цвета – белый, розовый, желтый, сиреневый и голубой. Новая коллекция поступит в продажу в апреле 2012 года во все магазины марки ТВОЕ.

Ньюсмейкер: ТВОЕ — 33 публикации
Сайт: tvoe.ru