на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Softline открывает виртуальную тестовую лабораторию

Компания Softline расширяет спектр услуг по направлению информационной безопасности и объявляет об открытии виртуальной тестовой лаборатории, которая даст возможность заказчикам из любой точки мира в режиме онлайн знакомиться с полнофункциональными версиями решений Symantec.

Демонстрационный стенд SymDemoLab работает на базе новейших технологий виртуализации VMware и Citrix, которые позволяют объединить множество решений Symantec в рамках единой платформы, предоставив при этом доступ к сервису всем желающим. В настоящий момент в виртуальной лаборатории представлены наиболее популярные среди заказчиков решения: Symantec Endpoint Protection 12.1 – для защиты рабочих станций и серверов, Symantec Data Loss Prevention 11.1 – для защиты от утечек данных, Symantec Altiris IT Management Suite 7.1 – для управления ИТ-инфраструктурой.

Помимо возможности самостоятельного удалённого тестирования продуктов пользователи могут оформить заказ на услуги:

– организации веб-демонстрации с участием сертифицированного технического специалиста Softline,

– обучения работе с представленными продуктами, в т.ч. в рамках мастер-классов;

– индивидуального моделирования конфигураций заказчиков.

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо оставить заявку на сайте http://symdemolab.softline.ru.

«Открытие виртуальной тестовой лаборатории – это еще один способ общения с нашими заказчиками. Благодаря SymDemoLab клиенты получат самую свежую информацию о продуктах, смогут протестировать их в действии, оценить качество, удобство и соответствие возложенным на решения задачам, а также оставить отзывы о ПО, которые будут непременно переданы вендору и учтены при выпуске следующих версий продуктов», – отмечает Дмитрий Васильев, руководитель направления Symantec компании Softline.

«Виртуальные демонстрации – это необычайно удобный инструмент для демонстрации наших программных решений, – говорит Олег Шабуров, руководитель группы информационной безопасности Symantec в России и СНГ. – Благодаря возможности виртуального тестирования наши клиенты смогут минимизировать свои риски и получить полное представление о работе системы еще до начала пилотного проекта».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: symdemolab.softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация