Новости. Опубликовано 19.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк – «Команда года»

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в конференции «Франчайзинг: новые возможности бизнеса», организованной Торгово-Промышленной палатой Ставропольского края. Банк презентовал свои новые франчайзинговые программы в рамках кредитного продукта «Бизнес-Старт».

С помощью этого продукта можно получить стартовый капитал на создание успешного бизнеса «с нуля». Клиентам предлагается на выбор одна из «раскрученных» франшиз, которая уже доказала высокую эффективность своего бизнеса, и выдается кредит. Кроме того, Сбербанк предоставляет возможность бесплатного обучения основам предпринимательской деятельности, помощь в области маркетинга, налогового и бухгалтерского учета.

На конференции также были подведены итоги конкурса «Бренд Ставрополья», который проводился в течение трех месяцев между крупными компаниями края. По результатам анкетирования жителей краевого центра в номинации «Команда года» диплом первой степени на имя председателя Петра Колтыпина получил Северо-Кавказский банк.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край