Новости. Опубликовано 19.04.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк обучает клиентов работать в онлайне

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» активно оборудует свои подразделения информационными киосками с доступом к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» - на сегодняшний день этими интернет-ресурсами снабжены 83 процента подразделений банка по обслуживанию юридических лиц.

Расположенные в залах дополнительных офисов киоски предназначены для обучения клиентов и демонстрации возможностей системы «Сбербанк Бизнес Онлайн». Клиенты, уже зарегистрированные в системе, могут воспользоваться киоском для полноценного расчетно-кассового обслуживания.

Доля корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка, подключенных к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», с начала года увеличилась на восемь процентов. Сегодня к системе подключены более 18,5 тысяч представителей бизнеса региона.

На данный момент банком ведутся работы по оборудованию киосками оставшихся подразделений.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru