Мероприятия. Опубликовано 19.04.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Конференция "Управление ИТ-инфраструктурой и многоуровневая защита организации"

Конференция

16 мая компания ARinteg проведет конференцию "Управление ИТ-инфраструктурой и построение многоуровневой защиты организации". К участию приглашаются: ИТ-руководители, ИТ-специалисты широкого профиля, руководители по развитию бизнеса, занимающиеся техническими вопросами, специалисты по внедрению ИТ и специалисты по принятию решений в сфере ИТ.

В программе конференции:

- обзор решений в части построения, мониторинга, управления и виртуализации ИТ-инфраструктуры;

- виртуализация и управление ИТ-инфраструктурой на платформе Microsoft;

- презентация решений Veeam и их возможностей;

- обзор предлагаемых решений по обеспечению информационной безопасности инфраструктуры и ее приведению в соответствие требованиям регулирующих органов;

- презентация нового продукта по обеспечению антивирусной защиты – eScan;

- презентация решений компании Аладдин Р.Д. (Secret Disk, TMS(SAM), eToken, Крипто БД);

- презентация новых перспективных решений по управлению, контролю и мониторингу действий пользователей - Cyber-Ark, Intellinx, RedSeal;

- демонстрация возможностей Cyber-Ark PIM.

Организатор – компания Arinteg, г. Москва

Дата проведения: 16 мая 2012 г. 10.00-16.00

Место проведения: г.Москва, м. Воробьёвы горы, ул.Косыгина, д.15, гостинично-развлекательный комплекс

«Korston», конференц-зал «Пушкин», 20 этаж.

Участие в конференции – бесплатное.

Информация об организаторе

ARinteg (наименование является зарегистрированной торговой маркой компании «Антивирусные решения») - один из крупнейших игроков на российском рынке информационной безопасности. Комплекс услуг, предлагаемый компанией ARinteg, позволяет клиентам компании получить объективную оценку состояния информационной безопасности, оптимально подобрать, качественно спроектировать, быстро внедрить и в дальнейшем эффективно эксплуатировать и развивать информационные системы. Компания ARinteg обладает высшими партнерскими статусами крупнейших западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности.

Ньюсмейкер: ARinteg — 19 публикаций
Сайт: www.arinteg.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)