на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

В Воронеже пройдет V КАДРОВЫЙ ФОРУМ ЧЕРНОЗЕМЬЯ

2 июня в Воронежском государственном университете состоится V КАДРОВЫЙ ФОРУМ ЧЕРНОЗЕМЬЯ (впервые в международном формате).

Как известно, "кадры решают все", и форум вновь соберет руководителей, менеджеров служб персонала, ученых и представителей бизнеса, готовых использовать этот ресурс в полном объеме и идти в ногу со временем.

В ПРОГРАММЕ

Мастер-классы и выступления ведущих HR-специалистов, руководителей бизнеса и партнеров форума, среди которых:

Тосио Хорикири,президент компании «Toyota Engineering Corporation» - Опыт внедрения бережливого производства на российских предприятиях (проблемы, решения, методология, мотивация персонала, достигнутые результаты)

Rene Hulleman, руководитель направления «Лидерство и Культура», компания DuPont - Лидерство в условиях изменений

Галина Волгач, директор рекрутинговой компании «Бигл» в Воронеже - Создаем команду будущего: нужна ли работникам идея?

Вадим Горский, к.ю.н., кафедра криминалистики ВГУ - Полиграф (детектор лжи) в работе с персоналом (мастер-класс) и другие.

Научно-практическая конференция «Управление персоналом: будущее, продиктованное временем», на которой среди прочего будут обсуждаться:

- опыт в организации функциональной деятельности по работе с персоналом (оценка при найме, адаптация в организации, оценка деятельности работников, результативная система мотивации и др.)

- компетентностный подход в работе с персоналом и организация развития знаний и навыков персонала;

- организация деятельности служб персонала;

- формирование корпоративной культуры в организации;

- результативность заемного труда (аутсорсинг, аутстаффинг и др.);

- зарубежный опыт организации работы с персоналом и др.

А также информационная выставка «Новые решения и технологии в управлении персоналом», где участники и партнеры форума поделятся своими инновационными методами кадрового менеджмента.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

Начало работы Форума – 10.00

Ньюсмейкер: Федеральная рекрутинговая компания Бигл — 25 публикаций
Сайт: www.beagle-group.ru

E-mail: voronezh@beagle-group.ru