на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Новая услуга Сбербанка России в рамках брокерского обслуживания

В Сбербанке стартовала новая услуга по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) в рамках брокерского обслуживания. Данная услуга является альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и позволяет клиенту в короткий срок на платной основе получить необходимые денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле. Ключевым преимуществом услуги ОТС-РЕПО является возможность получения клиентом денежных средств без продажи ценных бумаг.

Услуга совершения сделок ОТС-РЕПО доступна всем клиентам – физическим лицам, выбравшим вариант брокерского обслуживания с использованием системы интернет-трейдинга QUIK и подключившим услугу по заключению сделок в ТС ФБ ММВБ.

Оказание Банком услуги по совершению внебиржевых сделок РЕПО (ОТС-РЕПО) производится в соответствии утвержденными Сбербанком условиями предоставления брокерских услуг. Указанный документ, а также другая информация (перечень ценных бумаг и условия заключения сделок ОТС-РЕПО), доступны в разделе «Брокерские услуги» интернет-сайта Банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru