на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 13:44 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

В Екатеринбурге пройдет Ярмарка погрузчиков Jungheinrich

26 апреля в Екатеринбурге состоится ежегодная Ярмарка погрузчиков, организованная ведущим немецким производителем складского оборудования Jungheinrich.

В рамках мероприятия немецкий производитель представит около 30 единиц складской техники по специальным ценам – электрические тележки, штабелеры, комплектовщики заказов, газовые и электрические погрузчики. К участию в Ярмарке приглашены представители 80 крупнейших компаний уральского региона, многие из которых являются партнерами и заказчиками Jungheinrich.

Ярмарка погрузчиков проходит в Екатеринбурге во второй раз – прошлогодний опыт Jungheinrich продемонстрировал активный интерес уральского бизнеса к оптимизации складских процессов. На этот раз Ярмарка пройдет на территории нового офисно-складского комплекса «Малахит».

В Ярмарке примут участие партнеры Jungheinrich в России – представительство компании Exide Technologies, которая специализируется на производстве высококлассных аккумуляторных батарей и предлагает современные решения по заряду аккумуляторов, организации работы парка аккумуляторов, включая оборудование для замены аккумуляторов, а также оборудованию зарядных помещений «под ключ».

Мероприятия подобного формата стали традиционными для Jungheinrich в последние годы: в 2010-2011 гг. ярмарки погрузчиков проходили в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Ярмарка в Екатеринбурге откроет сезон 2012 года, 23 мая мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, а в июне компания организует Ярмарку в Москве.

Ярмарка погрузчиков состоится 26 апреля в офисно-складском комплексе «Малахит» по адресу г. Екатеринбург, ул. Суходольская, 197. Время проведения: 10:00-18:00

Информационными партнерами Ярмарки погрузчиков в Екатеринбурге выступят журналы «Спецтехника и нефтегазовое оборудование» и «Складской Комплекс».

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru