Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 19.04.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

ООО "Позитрон" вошло в Базу поставщиков нефтегазового комплекса

ООО

ООО "Позитрон" вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Prom-oil. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте. База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, отзывы потребителей и т.д. Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Prom-oil позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм. Полезной функцией Prom-oil является публикация на единой площадке объявлений о проведении конкурсов в нефтегазовом комплексе. Это существенно облегчает работу поставщиков, которым сложно проводить постоянный мониторинг многочисленных сайтов предприятий нефтегазового комплекса.

Справка

ООО "Позитрон" образовано в марте 2007 года. В настоящий момент ООО "Позитрон" представляет собой динамично развивающуюся компанию, которая обладает производственными мощностями, новыми цехами с современным оборудованием и штатом молодых высококвалифицированных сотрудников. Предприятие специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования, предназначенного для защиты погружного оборудования и трубопроводов от образования коррозии, соли и парафиноотложений, путем дозированного введения в пластовую жидкость того или иного химического реагента.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.prom-oil.ru

E-mail: a@oilru.ru
Телефон: (495) 514-58-56