на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Муниципальный банк расширяет сеть обслуживания международных банковских карт

Инфраструктурная сеть Новосибирского Муниципального банка в очередной раз пополнилась банкоматом, обслуживающим международные карты Visa и MasterCard. Банкомат установлен в Заельцовском районе на ул. Кропоткина, 263.

Устройство самообслуживания располагается в универсаме «Горожанка» и принимает международные платежные карты Visa и MasterCard как Новосибирского Муниципального банка, так и других кредитных организаций. Режим работы банкомата – с 8.00 до 00.00.

В настоящее время инфраструктурная сеть Новосибирского Муниципального банка по обслуживанию международных платежных карт Visa и MasterCard насчитывает около 200 пунктов в г. Новосибирске и г. Бердске. Объединенная сеть ОАО Новосибирский Муниципальный банк и банков-партнеров — ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК и НОМОС-БАНК (ОАО) – включает более 1 500 банкоматов по всей России.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 156