Новости. Опубликовано 19.04.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

ТТК начал предоставлять услуги ШПД в Мичуринске Тамбовской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Мичуринске Тамбовской области.

Домашний Интернет от ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 17,7 тыс. домохозяйств в 276 многоквартирных домах Мичуринска, расположенных на улицах Красная, Федеративная, Полтавская, Советская, Интернациональная, Украинская, Гоголевская, Марата, Жуковская, Промышленная, Парковая, Интернацкая, Серафимовича, Клубная, Лермонтова, Мира, Липецкая, Киевская, Кирсановская, Автозаводская, 7-Ноября, Октябрьская, Липецкое шоссе, Первомайский участок.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

ТТК-ЮВ предлагает жителям Мичуринска безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 12 Мбит/с и абонентской платой от 490 рублей в месяц соответственно.

«Высокоскоростной Интернет от ТТК пользуется большим спросом у жителей Мичуринска – мы ежедневно принимаем более 40 заявок на подключение, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – В наших планах – обеспечить высококачественной связью каждый дом и каждую семью в Мичуринске».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (473)2502-132