Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 19.04.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Компания «Арман» представила в Казани решение по промышленному освещению

компания «Арман» провела в Казани выездной семинар «Системы громкоговорящей оперативно-диспетчерской связи и видеонаблюдения для промышленных предприятий». В презентацию впервые была включена информация по новому направлению компании – промышленному светодиодному освещению.

Выбор Казани как очередного места проведения семинара не случаен - Республика Татарстан является одним из наиболее развитых научных и промышленных регионов страны. Участниками семинара стали представители крупнейших Проектных Институтов, а также сотрудники значимых промышленных компаний региона, таких как ОАО «Татнефть».

Высокопрофессиональная и требовательная аудитория стала стимулом для тщательной подготовки программы семинара ООО «Арман». Руководитель направления по работе с проектными организациями Александр Макаров и ведущий инженер компании Александр Ларионов рассказали о возможностях построения систем громкоговорящей технологической связи на базе оборудования Armtel-ISDN, а также продемонстрировали возможности передовой разработки Armtel - системы IPN.

Программу семинара дополнил обзор систем промышленного видеонаблюдения, которые позволяют добиться необходимого уровня безопасности на промышленном объекте и оптимизировать управление производственным процессом.

Отвечая на запросы рынка, компания «Арман» вводит в актив новые решения, стремясь максимально полно удовлетворить потребности промышленных предприятий в области связи и безопасности. На семинаре в Казани впервые была представлена презентация по новому направлению компании – промышленному светодиодному освещению.

«Активность участников семинара позволила провести мероприятие в форме диалога профессионалов и это то, к чему мы стремимся - делится впечатлениями руководитель направления по работе с проектными организациями Александр Макаров, - получилось действительно продуктивное общение. В компании «Арман» существует собственный проектный отдел, мы активно наращиваем компетенции в этой области, а также активно развиваем линейку нашей продукции и можно отметить, что отчасти направление нашего движения диктуют диалоги с техническими специалистами и проектировщиками, приходящими на наши семинары, поэтому с представителями проектных организаций говорим на одном языке».

Положительные отзывы участников семинара и готовность продолжить сотрудничество подтверждают актуальность программы и востребованность решений компании «Арман».

ООО «Арман» – инжиниринговая компания, занимающаяся производством оборудования (бренд ARMTEL) и интеграцией современных систем промышленной связи, диспетчерской связи и оповещения для предприятий промышленного сектора, аэропортов, морских портов. Компания предлагает решения, разработанные специально для эксплуатации в промышленных условиях. Оборудование, производимое и поставляемое компанией, обеспечивает надежную связь в условиях химически агрессивных и взрывоопасных сред, в широком диапазоне температур, запыленности, при высоком уровне шума.

Ньюсмейкер: Arman — 17 публикаций
Сайт: www.arman.spb.ru

E-mail: info@arman.spb.ru
Телефон: +7 (812) 703-41-11