Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 19.04.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

С участием ASTERA на Невском откроется первый салон немецкой обуви THOMAS MUNZ

С участием ASTERA на Невском откроется первый салон немецкой обуви THOMAS MUNZ

29 апреля 2012 года на Невском проспекте откроется первый в Санкт-Петербурге концептуальный салон немецкой обуви под брендом THOMAS MÜNZ. Услуги по подбору помещения салона оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

THOMAS MÜNZ – это один из брендов немецкого производителя обуви MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH. Обувь THOMAS MÜNZ изготавливается на производственных фабриках, расположенных в Европе, Южной Америке и Юго-Восточной Азии. Весь производственный процесс осуществляется под контролем головного офиса компании.

В настоящее время обувь THOMAS MÜNZ распространяется в России через сеть фирменных салонов THOMAS MÜNZ и M.SHOES, а также представлена в мультибрендовых магазинах, расположенных в 53 регионах. Головной офис торговой сети находится в Москве.

С начала 2011 года компания проводит ребрендинг собственной фирменной сети и планирует в течение года переформатировать фирменные магазины M.SHOES в салоны THOMAS MÜNZ, переведя салоны в единый формат.

«На ближайшие годы нашей компанией принята стратегия выхода фирменной сети THOMAS MÜNZ в новые регионы», - рассказывает коммерческий директор компании Дмитрий Глазин, - «Выход на рынок каждого региона мы начинаем с открытия своих первых салонов в самых лучших местах города, что позволяет наиболее быстро повысить узнаваемость бренда. Именно поэтому компания открывает свой первый флагманский салон THOMAS MÜNZ на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В перспективе компания планирует активно развивать фирменную розничную сеть в Северо-Западном регионе».

Салон на Невском проспекте разместится в помещении площадью 165 кв. м, где ранее располагался также обувной ритейлер. Салон будет реализован в новой для бренда концепции. Строгий европейский дизайн салона разработан германским дизайн-бюро “Reichundwamser”, специализирующимся на ритейл-проектах от розничных магазинов до современных торговых центров. В дальнейшем концепция будет тиражироваться во вновь открывающихся салонах.

«На рынке встроенных помещений сохраняется тенденция, появившаяся после кризиса 2008 года: арендаторы предпочитают занимать помещения, где ранее размещался арендатор того же сегмента. Это позволяет ритейлеру открыть торговую точку в сжатые сроки», - рассказывает Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - «С начала 2012 года нашей компанией закрыт ряд сделок по аренде помещений на центральных улицах Петербурга, в результате которых произошла смена одного оператора обуви на другого. На Кирочной улице открылся магазин ABC Shoes, на Владимирском проспекте в скором времени появится магазин Hogl, оба помещения ранее занимала сеть «Шаг навстречу»».


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии