Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

Совет по национальной конкурентоспособности провел переговоры с Немецкой академией менеджмента Нижней Саксонии DMAN

7 августа 2007 года сопредседатель Совета по национальной конкурентоспособности Андрей Шестопалов при содействии сопредседателя СНК Александра Идрисова провел переговоры с ректором Немецкой академии менеджмента Нижней Саксонии DMAN Ральфом Отмером и директором представительства Йохеном Штольцем.

В ходе переговоров стороны обсуждали возможности по проведению совместных мероприятий в России и организации обучающих программ в Академии для сотрудников государственных органов исполнительной и законодательной власти и органов местного самоуправления и бизнеса.

Особое внимание было уделено вопросам содействия успешной реализации проектов по строительству заводов по сборке автомобилей в ряде регионов России в части повышения квалификации персонала и ознакомления их с лучшей практикой развития кластеров автомобилестроения.

Стороны обсудили направления совместных исследований с участием экспертов Академии и СНК.

Кроме того, был затронут вопрос организации совместных мероприятий в ходе визита в РФ Министра экономики, труда и транспорта Нижней Саксонии Вальтера Хирхе.

Стороны выразили готовность к всеобъемлющему сотрудничеству в части использования экспертного потенциала СНК и Немецкой академии менеджмента Нижней Саксонии DMAN.

Сайт: www.naco.ru

E-mail: office@naco.ru