на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Компания «Ашдвао» приняла участие в молодежном проекте «Жми на старт!»

7 апреля, во Всемирный день здоровья, около театра Драмы в Нижнем Новгороде состоялся первый этап нового молодежного проекта «Жми на старт!». Задача проект продемонстрировать нижегородской молодежи насколько легко и модно быть здоровым. Компания «АшДваО» выступила спонсором мероприятия.

В самом начале программы, лучшие фитнес-инструкторы провели зарядку для участников. Прямо на площади у нижегородцев была возможность измерить свой индекс массы тела, а мастера различных единоборств выступили с показательными выступлениями, продемонстрировав искусное владение своим телом.

Гостей мероприятия также ожидал фристайл от известной нижегородской группы GIWS MC, кислородные коктейли, мастер-классы по современным танцам, аэробике.

Заключительным этапом мероприятия стала дружеская пробежка всех участников мероприятия, которая стартовала от Театра Драмы. Каждый принявший участие в пробежке получил подарок от компании «АшДваО».

Мероприятие прошло при поддержке министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области.

О компании «АшДваО»:

«АшДваО» на протяжении пяти лет успешно работает на рынке доставки питьевой бутилированной воды в Н.Новгороде и области. Компания производит розлив артезианской воды под собственным запатентованным брендом «АшДваО» и является дистрибьютором воды следующих марок: «Дивеевская», «Журава», «Ессентуки», «Никола Ключ». Высокое качество, удобный сервис и развитая логистическая система позволяют компании иметь многотысячную клиентскую базу, в которую входят заводы, крупные компании города и области, детские дома, Нижегородский кремль.

Адрес: г. Нижний Новгород, Ленинский район, ул. Шмидта 1А, складская база ФОРТ.

Ньюсмейкер: АшДваО — 3 публикации
Сайт: www.h2onn.ru

Компания «Ашдвао» приняла участие в молодежном проекте «Жми на старт!»