на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1562; сегодня: 1.

«ЮИТ Московия» выиграла аукцион на земельный участок в г. Электросталь

04 апреля 2012 года компания «ЮИТ Московия» одержала победу в аукционе на комплексное освоение с целью жилищного строительства земельного участка в Подмосковном городе Электросталь. Таким образом, в списке территорий, осваиваемых компанией, появился еще один населенный пункт.

Земельный участок под застройку в 6,1 га расположен в северной части города в микрорайоне «Северный» и является частью для дальнейшего расширения и развития данного микрорайона. Комплексная застройка участка предполагает возведение многоэтажных (до 17 этажей) жилых домов. Земельный участок свободен от построек и практически примыкает к Ногинскому шоссе, входящему в федеральную трассу А-107, что гарантирует хорошую транспортную доступность. Участок граничит с объектами существующей городской жилой застройки. В непосредственной близости от его границы расположен крупный торговый центр «Эльград», в пешеходной доступности находятся несколько детских садов и школ.

Выбор города Электросталь для географического расширения деятельности компании не случаен, поскольку населенный пункт обладает рядом неоспоримых преимуществ. Город с населением около 150 тысяч человек расположен в 38 км от МКАД к востоку от Москвы. Отличительной его особенностью является хорошо развитая промышленность и высокая занятость населения на местных предприятиях тяжелого машиностроения, металлургии и энергетики. Электросталь – один из ведущих центров по развитию физкультуры и спорта в Подмосковье. На территории города расположены: ледовый дворец, стадион, спортивные комплексы, работает конно-спортивный клуб. Город соединен с Москвой двумя трассами федерального значения, имеет хорошо развитую транспортную сеть как внутригородских маршрутов, так и маршрутов, связывающих Электросталь со многими другими городами восточного Подмосковья.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Генеральный директор «ЮИТ Московия» – Валерий Ким.

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru