Новости. Опубликовано 19.04.2012 16:57 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Сбербанк сказал «Спасибо» более чем миллиону своих клиентов

17 апреля в конференц-зале головного офиса Саратовского отделения ОАО «Сбербанк России» состоялось награждение миллионного участника программы «Спасибо от Сбербанка».

Юбилейного участника поздравил первый заместитель управляющего Саратовским отделением Андрей Марков и начальник отдела по работе с партнерами Ольга Зайцева.

«Миллионным» оказалась жительница Саратова, держатель банковской карты Visa Electron – Елена Каськова, которая зарегистрировалась в бонусной программе благодаря помощи консультанта через банкомат в одном из дополнительных офисов Саратовского отделения.

В ходе состоявшейся беседы между сотрудниками банка и призером выяснилось, что Елена Владимировна никогда ничего не выигрывала, поэтому когда узнала, что стала миллионным участником бонусной акции, не сразу поверила в случившееся.

Победительнице вручили диплом и памятные сувениры, среди которых серебряная подарочная монета Сбербанка.

Елена Каськова также отметила положительные изменения, произошедшие в последнее время в Банке.

«Сейчас банк очень изменился. Он совсем не тот, что был, скажем, лет пять назад. Терминалы, банкоматы, «Сбербанк Онлайн»… При этом сохранились традиции доброго и отзывчивого отношения сотрудников Сбербанка», - считает Елена Владимировна.

Справка:

«Спасибо» от Сбербанка - это возможность сделать покупки более выгодными, а общение с банком более удобным. При оплате товаров и услуг картой ОАО «Сбербанк России» покупатели получают бонусные «Спасибо», которые затем можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы. Уже сейчас более 10000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России принимают «Спасибо» от Сбербанка для «оплаты» своих товаров.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Саратовская область