Новости. Опубликовано 19.04.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Акция Дальневосточного Сбербанка: «ПенсиЯ – плюс!»

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанка России» проводит необычную акцию - «ПенсиЯ - плюс!». Чтобы получить замечательный подарок - телевизор, сотовый или радиотелефон, достаточно всего лишь рассказать своим знакомым, родственникам, соседям о том, как удобно получать пенсию в Сбербанке и пригласить их в Банк для открытия счета или пенсионной карты. Акция продлиться до 30 июня 2012 года на всей территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»: в Хабаровском и Приморском крае, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области.

Как стать участником акции и получить призы? Приходите в офис Сбербанка, получаете карточку участника акции «ПенсиЯ - плюс!», в которой в последующем сотрудник банка делает отметку о факте привлечения каждого нового клиента. Призовые места присваиваются участникам, привлекшим наибольшее количество пенсионеров, с учетом данных о поступлении пенсии нового клиента на карту Сбербанк Maestro «Социальная» и вклад «Пенсионный+».

- Акцию «ПенсиЯ - плюс!» - это новый формат продвижения известных продуктов Сбербанка, – отметила заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Попова.- Мы стремимся использовать все возможности, чтобы разъяснить пенсионерам преимущества современных банковских сервисов. Сегодня в любом офисе Сбербанка можно без промедления открыть вклад «Пенсионный-плюс» или оформить банковскую карту Сбербанк-Maestro «Социальная». И тогда пенсию можно получать в полном объеме или частично в любое удобное время без очереди и без взимания комиссий в банкоматах и филиалах Сбербанка. К примеру, по карте Сбербанк-Maestro «Социальная» можно оплачивать через банкомат жилищно-коммунальные услуги, проводить ряд других операций. И даже совершать покупки со скидкой. Это значительно упростит жизнь, позволит забыть о неудобствах, связанных с наличными деньгами, а также позволит избежать очередей.

Справочно:

С начала года Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» выдано более 77 000 банковских карт Сбербанк-Maestro «Социальная».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru