Новости. Опубликовано 20.04.2012 16:48 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

Присоединяйся к «Зелёному марафону»

19 мая 2012 года жители двух дальневосточных городов Хабаровска и Владивостока примут участие во всероссийском проекте «Зелёный марафон». Масштабное мероприятие организуется Сбербанком России в поддержку олимпийских игр Сочи 2014. Стартуя на Дальнем Востоке, проект пройдет волной через 42 крупных города страны, в том числе в Новосибирске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде.

Трасса массового олимпийского забега пройдет по центральным улицам наших городов. Ее протяженность - 4,2 километра. Этот Марафон – особенный: его участником сможет стать каждый – вне зависимости от возраста или физической подготовки. Всю дистанцию преодолевать не обязательно – достаточно выйти на старт и окунуться в атмосферу всеобщего единения и спортивного азарта. Победителям марафона будут вручены призы. На крупнейших площадях Хабаровска пройдут концерты. Выступления творческих коллективов создадут праздничную атмосферу. Затем состоится посадка зеленых аллей.

Для участия в марафоне необходимо зарегистрироваться на сайте. Первые 300 зарегистрировавшихся участников получат фирменные футболки с символикой марафона.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: sochi2014-sberbank.ru