на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

В Оренбурге промышленники обсудили социально-экономическое развитие региона

В Оренбурге прошла XII областная общепромышленная конференция Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей.

Мероприятие состоялось 12 апреля в областном драматическом театре им. М. Горького под председательством губернатора Оренбургской области Юрия Берга.

В конференции приняли участие представители правительства, Законодательного Собрания Оренбургской области, муниципальных образований, руководители предприятий и организаций Оренбуржья. Участники встречи обсудили итоги социально-экономического развития Оренбургской области за 2011 год и определили задачи на нынешний год.

Также на конференции выступил управляющий Оренбургским отделением ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев. Он рассказал о новых банковских продуктах для различных сегментов бизнеса, внедренных технологиях и реализуемых на территории области масштабных проектах.

«Будучи одним из крупнейших налогоплательщиков области, Сбербанк России направляет все привлеченные средства на развитие экономики Оренбуржья», - отметил Олег Голубенцев.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область