Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 21.04.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Фотокамера GH200 – компактная модель с большими возможностями

Компания BenQ представляет новую фотокамеру в стильном компактном корпусе с весьма интересными характеристиками. 14-мегапиксельная матрица, широкоугольный объектив с 12.5-кратным оптическим зумом, оптическая стабилизации изображения, большое количество режимов и функций съемки позволят даже новичку цифровой фотографии чувствовать себя уверенно.

Фотокамера способна снимать видеоролики формата HD 720р. Для старта записи видео предусмотрена отдельная кнопка. При этом в процессе записи видео можно сделать фотографический снимок, нажав на кнопку спуска затвора. К любой фотографии можно добавить голосовую заметку, а можно записывать звук без выполнения съемки. Функция “Супер-макро” позволит снимать с расстояния всего 1 сантиметра, а 12.5-кратный зум поможет приблизить далеко расположенные объекты.

Модель была продемонстрирована на выставке “Consumer Electronics & Photo Expo” 12-15 апреля 2012 года.

На российском рынке модель появится в мае 2012 года.

Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: www.benq.ru

Фотокамера GH200 – компактная модель с большими возможностями

Тематические сайты: Мероприятия