Новости. Опубликовано 20.04.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

III Российский IPO форум

7 июня 2012 года в Москве компания Cbonds-Congress, проект Offerings.ru и портал PREQVECA проведут III Ежегодную конференцию «Российский IPO форум». Ожидаемое количество участников - 130 человек.

Среди спикеров и участников – представители таких компаний как группа ГМС, Абрау-Дюрсо, ММВБ-РТС, СТС Медиа, Связной, Мосэнерго, Кузбасская топливная компания, АвтоВАЗ, Динью, Русский Алкоголь, RusPetro, Eastland Capital, Объединенная авиастроительная корпорация и др.

В IPO форуме традиционно принимают участие представители эмитентов, как планирующих, так и уже осуществивших размещения, государственных институтов, российских и зарубежных бирж, банков-андеррайтеров, юридических и консалтинговых компаний, рейтинговых и коммуникационных агентств, ведущих саморегулируемых организаций на финансовом рынке. Ознакомиться с участниками и программой прошлогодней конференцией можно здесь.

В фокусе предстоящего III Российского IPO форума планируются case-studies эмитентов, выступления консультантов и презентации бирж на следующие темы:

• Обзор прошедших и планируемых IPO/SPO;

• Преследуемые эмитентом мотивы;

• Объединенная биржа и международный финансовый центр в России;

• Путь от заемного капитала к акционерному;

• Особенности IPO венчурных и инновационных компаний;

• Road show и работа с потенциальными инвесторами;

• Оценка текущей и будущей стоимости;

• Стратегия и тактика компании после размещения.

В рамках мероприятия пройдет церемония награждения Russia IPO Awards.

Ньюсмейкер: Mergers.ru — 22 публикации
Сайт: mergers.ru