на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 20.04.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 2393; сегодня: 1.

Adguard 5.3 очистит интернет от рекламы и мошеннических сайтов

Компания Инсофт, разработчик популярного фильтра интернет-рекламы и мошеннических сайтов, сообщила о выходе новой версии Adguard 5.3.

Интернет-фильтр Adguard позволяет пользователям избавиться от рекламы на веб-сайтах. Программа ускоряет загрузку страниц и экономит трафик за счет удаления рекламных изображений и флэш-роликов.

Помимо блокировки рекламы, программа оберегает пользователей от переходов на сомнительные сайты, которые могут представлять опасность для конфиденциальных данных посетителей. Антифишинговая система позволяет снизить потенциальную опасность заражения компьютера вирусами, распространяемыми киберпреступниками.

Список доступных языков в Adguard пополнился 5 новыми: японским, немецким, португальским, испанским и сербским. Добавились новые региональные фильтры: Голландский, Португальско-Испанский и Японский. Для удобства пользователей был внедрен механизм автоматического определения языкового фильтра. Проведена оптимизация скорости работы программы, значительно сокращено время холодного старта.

Программа распространяется с двухнедельным пробным периодом, а стоимость лицензии с 70% скидкой для отечественных пользователей составляет всего 149 рублей в год.

Ньюсмейкер: Перформикс — 4 публикации
Сайт: adguard.com