Новости. Опубликовано 08.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Компания «Market Capital Solutions» примет участие в VIII Международной конференции «Торговля в России»

Компания «Market Capital Solutions» (MARCS) примет участие в VIII Международной конференции «Торговля в России», которая будет проходить 15-16 сентября 2005г. в Большом конференц-зале Мэрии г. Москвы (ул. Новый Арбат, 36).
Организатором конференции выступает Национальная Торговая Ассоциация, Московская Международная Бизнес Ассоциация, при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ и правительства Москвы.
Цель конференции – сформировать четкое представление о существующих перспективах и потенциальных возможностях российской экономики в области торговли, формах взаимодействия бизнеса с органами власти, предпринимателями и их объединениями, обеспечить возможности для обмена опытом всем заинтересованным организациям, помочь определиться в вопросах взаимодействия с партнерами по бизнесу.
В рамках данной конференции компания «Market Capital Solutions» (MARCS) презентует собственную методику по экспресс-капитализации© бизнеса (стенд В16). Эта уникальная технология позволяет за максимально короткие сроки повысить стоимость бизнеса в ходе переговоров о его купле-продаже. В список клиентов, которые воспользовались данной услугой, входят крупные российские компании-производители.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru

E-mail: saraeva@marcs.ru
Телефон: (095) 221-06-41