на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 2.

Победа инноваций компании "Энергоконтракт" на выставке SAPE-2012

Победа инноваций компании

С 10 по 12 апреля в ходе Международной выставки и конференции по безопасности и охране труда в ТЭК SAPE-2012 группа компания «Энергоконтракт» познакомила посетителей с новыми разработками в области термостойких СИЗ, рассказала о созданном на территории России уникальном научно-производственном комплексе, а также стала обладателем 1 премии в конкурсе на лучшую спецодежду для энергетиков.

Выставка SAPE для компании «Энергоконтракт» – это ежегодная платформа для встреч с постоянными партнерами из разных регионов России и зарубежными клиентами, возможность поделиться опытом и познакомить с собственными инновациями. В этом году компания «Энергоконтракт» стала единственным участником «SAPE-2012», на стенде которого были представлены костюмы, прошедшие испытания электрической дугой и открытым пламенем. Посетители выставки знакомились с новыми разработками, задавали интересующие вопросы ведущим экспертам компании и делали фотографии на фоне яркого стенда.

В рамках выставки компания принимала активное участие в деловой части программы. Руководитель отдела стандартизации Татьяна Петрова выступила на конференции с докладом, в котором подчеркнула важность системного подхода при разработке эффективной спецодежды. Она рассказала об основных требованиях к термостойким средствам индивидуальной защиты, выработанным в том числе и на основе опыта их разработки в компании Энергоконтакт. Упомянув о необходимости всестороннего контроля качества, докладчик почеркнула важность инновационного подхода к созданию термостойких СИЗ: "Никакими организационными мерами невозможно достичь требуемых показателей качества, если не обеспечены соответствующие уровни научно - конструкторских разработок, качество техники и технологии".

Коллекция защитной одежды компании «Энергоконтракт» стала обладателем высокой награды на отраслевом конкурсе «Энергостайл-2012», который впервые проходил в этом году в рамках выставки. На суд жюри были представлены: разработанный с учетом эргономики костюм сварщика (не прогорающий в течение всего срока эксплуатации), летний термостойкий комплект (в состав которого входит плащ, костюм, рубашка, подшлемник, каска, перчатки и обувь), предназначенный для защиты от электродуги и в дождь, и в жару, а также костюм Биостоп (для защиты от укусов клещей и других кровососущих насекомых) в новом современном дизайне. Эти комплекты завоевали 1 премию!

Участники выставки дали высокую оценку уникальным разработкам специалистов нашей компании и пожелали успехов в дальнейшей плодотворной работе.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru