Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 19.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Руководитель направления Мамаева Е.А. участник выставки «Вся Недвижимость Мира»

Руководитель направления Мамаева Е.А. участник выставки «Вся Недвижимость Мира»

13-15 апреля 2012 года в Москве состоялась Международная выставка-форум «Вся Недвижимость Мира» в Крокус Экспо, организатор компания «Мастерская Бренда Экспо». В выставке принимали участие международные компании из Испании, Болгарии, Италии, Франции, Турции и других стран.

«Не так давно компания «АЯКС-Риэлт» стала активно развивать направление зарубежной недвижимости. Жители Краснодарского края вышли на третье место (после Москвы и Санкт-Петербурга), по посещению порталов зарубежной недвижимости, что указывает на интерес и, косвенно, на финансовую возможность приобретения данного вида недвижимости», - сообщает Елена Мамаева, руководитель направления.

Итогом данного мероприятия стал не только обмен знаниями о рынке зарубежной недвижимости, но и понимание наиболее востребованных и комфортных направлений для наших соотечественников, а также мировых тенденций развития рынка недвижимости.


Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00
Печать
Поделиться:
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов