Курсы валют
на 22.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39615, сайтов: 945, публикаций: 2872109
Новости. Опубликовано 19.04.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Руководитель направления Мамаева Е.А. участник выставки «Вся Недвижимость Мира»

Руководитель направления Мамаева Е.А. участник выставки «Вся Недвижимость Мира»

13-15 апреля 2012 года в Москве состоялась Международная выставка-форум «Вся Недвижимость Мира» в Крокус Экспо, организатор компания «Мастерская Бренда Экспо». В выставке принимали участие международные компании из Испании, Болгарии, Италии, Франции, Турции и других стран.

«Не так давно компания «АЯКС-Риэлт» стала активно развивать направление зарубежной недвижимости. Жители Краснодарского края вышли на третье место (после Москвы и Санкт-Петербурга), по посещению порталов зарубежной недвижимости, что указывает на интерес и, косвенно, на финансовую возможность приобретения данного вида недвижимости», - сообщает Елена Мамаева, руководитель направления.

Итогом данного мероприятия стал не только обмен знаниями о рынке зарубежной недвижимости, но и понимание наиболее востребованных и комфортных направлений для наших соотечественников, а также мировых тенденций развития рынка недвижимости.


Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00
Печать
Поделиться:
Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Шикарный план: кирпичик - к кирпичику Системе госрегистрации на территории Копейского городского округа исполнилось 20 лет Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов 20 лет назад в Коркино создана система госрегистрации недвижимости Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет Как узнать сведения об арбитражном управляющем Нововведения в закон о «золотой визе»