на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

В Бразилии при участии Cisco открыт уникальный общественный портал

Веб-сайт позволит бразильцам подключаться к интернет-инструментам, которые улучшат условия их жизни

В Сан-Паулу (Бразилия) состоялась церемония открытия веб-сайта Brazilian Beehive («Бразильский улей»). Он стал первой совместной инициативой корпорации One Economy и Cisco в Южной Америке. На этом портале бразильцы с низким уровнем доходов смогут подключаться к интернет-контенту и инструментам, позволяющим улучшать условия жизни и заниматься законной экономической деятельностью. Веб-сайт предоставляет информацию о рабочих местах, финансировании, здравоохранении, образовании, гражданских правах и других вопросах, которые интересуют всех жителей Бразилии.

Благодаря финансовой поддержке Cisco, корпорация One Economy смогла обеспечить широкое участие общественности в разработке локализованного контента портала Brazilian Beehive. А такие организации, как ATN, Oxygenio, Федеральный университет Рио-де-Жанейро и Университет Faculdade Veris, оказали помощь в отборе материалов, соответствующих уникальным потребностям Бразилии, в частности, государственным программам социального обеспечения и вопросам трудоустройства на местах. One Global Economy обеспечит поддержку веб-сайта с помощью местных общественных организаций и стажеров из упомянутых университетов.

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, которые меняют способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru