Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

В Туле открылся новый супермаркет канцтоваров и кожгалантереи, где Вы сможете найти все необходимое для школы, дома и офиса

В преддверии стремительно надвигающегося школьного сезона, известная всем тулякам фирма «Алекс» 20 июня открыла еще одно удобное место для покупок канцтоваров – в Центре "Бизнеса и торговли" на Красноармейском проспекте, д.7.

Ассортимент нового супермаркета составляют те же группы товара, что и во всех других магазинах сети «Алекс»: канцтовары, товары для школы и дома, офисные аксессуары, сувенирная продукция, деловая кожгалантерея. Здесь можно найти огромный выбор школьных принадлежностей – тетради со знаменитостями, дневники с дизайнерскими обложками, сумки и рюкзаки для школьников, а также цветные карандаши, фломастеры, краски и т.д.

Но помимо традиционно богатого выбора, имеются и новинки, которые могут удивить Вас и порадовать Ваших детей. Это, например: ранцы с ортопедической спинкой, благодаря которой тяжесть содержимого распределяется равномерно и снижается нагрузка на позвоночник; пластилин на растительной основе, который можно съесть без последствий для здоровья; это удобные ручки «пиши-стирай», которые при стирании не портят бумагу; это большой выбор предметных тетрадей, выполненных в одном стиле, и многое другое…

Об учащихся из близстоящей художественной школы мы тоже позаботились – для них есть различные художественные краски (пастель, гуашь), кисти, акварельная бумага, бумага для эскизов и даже новинка - холст с нанесенным на него контуром, который остается только раскрасить, и уникальные папки для художников.

Не были забыты и соседи магазина «Алекс» по бизнес-центру. Не менее половины магазина составляют товары для офисов и сопутствующие им. Здесь вы можете найти все – от бланков и чековой ленты до расходных материалов для оргтехники и офисных кресел. В общем, все, что может понадобиться Вам в офисе, вы можете здесь приобрести, в том числе и бытовую технику – часы, чайники, кофеварки и т.п.

А помогут вам не заблудиться во всем этом многообразии и подобрать себе то, что нужно, опытные продавцы-консультанты.

Приходите в наш супермаркет, и вы обязательно найдете то, что Вам нужно!

О компании:

История фирмы "Алекс" начинается с 1991 года, когда в г.Туле группой единомышленников было создано Товарищество с ограниченной ответственностью, задачей которого являлось производство и распространение изделий кожгалантереи. Сейчас компания Алекс - российский лидер по производству представительской продукции и бизнес-аксессуаров. ПТФ "Алекс" производит и продает:

торговое оборудование (витрины, стеллажи, прилавки, стенды),

кожгалантерея (сумки дорожные, спортивные, сумки для ноутбуков, сумки-холодильники, пляжные сумки, кошельки, визитницы, папки, ежедневники, портфели, турконверты, школьные принадлежности: ранцы, рюкзаки и пеналы),

канцтовары (офисная бумага, ручки, сувенирная продукция),

офисная мебель (офисные кресла, стулья, компьютерные столы),

оргтехника и компьютеры.

Ньюсмейкер: ПТФ Алекс — 29 публикаций