Новости. Опубликовано 20.04.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

СКУД КОДОС для «Беккер и К°»

В офисе, производственных и складских помещениях компании «Беккер и К°» (г. Алматы, Казахстан) специалисты компании «Цитадель-SET» установили систему контроля и управления доступом (СКУД) КОДОС.

Разграничение доступа обеспечивают универсальные контроллеры КОДОС ЕС, известные высокой устойчивостью к помехам и скачкам напряжения благодаря полной гальванической развязке.

Руководство «Беккер и К°» отмечает повышение трудовой дисциплины сотрудников и оптимизацию рабочих процессов, чему поспособствовала программа учета рабочего времени системы контроля и управления доступом. Кроме того, как преимущество наши клиенты отмечают возможность быстрой адаптации СКУД КОДОСпод условия конкретного объекта.

ТОО «Цитадель-SET» — официальный инсталляторКОДОС, сервисно-монтажная фирма, специалисты которой занимаются продажей и обслуживанием средств обеспечения безопасности и связи.

ТОО «Беккер и К°» — одна из самых крупных компаний-производителей продуктов питания в Казахстане, владелец комплекса административных и производственных зданий. Основным направлением деятельности является мясоперерабатывающее производство.

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru

E-mail: info@kodos.ru