Новости. Опубликовано 19.04.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

В Вологде при поддержке Меткомбанка прошла конференция для предпринимателей

В Вологде по инициативе ОАО «Меткомбанк» прошла конференция «Формы поддержки предпринимательства 2012», посвященная проблемам и перспективам развития малого и среднего бизнеса в Вологодской области.

В конференции приняли участие представители вологодского малого и среднего бизнеса, а также руководители и специалисты тех организаций, которые обеспечивают государственную поддержку бизнеса. В их числе Администрация Вологодской области, Вологодская торгово-промышленная палата, Некоммерческое партнерство "Агентство Городского Развития", Комитет по развитию малого и среднего предпринимательства Вологодской области, Комитет государственного заказа Вологодской области, Бюджетное учреждение Вологодской области в сфере поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства "Бизнес-инкубатор", Вологодский институт бизнеса.

В ходе мероприятия участники обсудили тенденции развития программ поддержки малого бизнеса государством и банками и получили возможность наладить новые профессиональные контакты.

Региональный директор МСБ ОАО «Меткомбанк» Ольга Правитель: «Банки думают не только о сроках кредитования, ставках и своих финансовых показателях, но и о пропаганде идей предпринимательства, о мерах, планах по развитию малого бизнеса, в том числе в Вологодской области. Мы рассчитываем на полноценное сотрудничество со структурами поддержки малого предпринимательства, ведь применение общих усилий в этом направлении гарантирует повышение финансовой грамотности предпринимателей и дальнейшее развитие сегмента, а, значит, и экономики нашей страны».

Галина Телегина, президент Вологодской Торгово-Промышленной палаты: «Задача таких семинаров - познакомиться, определиться, найти партнеров по бизнесу, а с участием Меткомбанка найти те денежные средства, которых не хватает. Причем среди участников конференции - бизнесмены как нынешние, так и будущие, те, кто только собирается открывать свое дело. Им тоже важно знать, что Меткомбанк готов оказать необходимую поддержку».

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru