на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

ОАО «Тверьэнергосбыт» производит перерасчет цен на электроэнергию

В апреле 2012 года ОАО «Тверьэнергосбыт» производит перерасчет нерегулируемых цен на электроэнергию для юридических лиц, по результатам которого многие предприятия и организации Тверской области увидят в своих счетах значительное уменьшение сумм к оплате.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ N1179 от 29 декабря 2011 г. для расчета размера платежей в январе и феврале использовалась средневзвешенная цена за электроэнергию за декабрь предшествующего года. После опубликования средневзвешенных цен оптового рынка 2012 года, энергосбытовые компании производят перерасчет нерегулируемых тарифов.

Следует отметить, что стоимость электроэнергии для клиентов ОАО «Тверьэнергосбыт» в текущем году с учетом перерасчета снизилась по сравнению с январем-февралем 2011 года на 10-25% в январе и на 20-30% в феврале. Это связано с тем, что в январе-феврале 2012 года ОАО «Тверьэнергосбыт» приобретало электроэнергию на оптовом рынке по ценам ниже, чем в аналогичные периоды 2011 года, обеспечив тем самым более выгодные условия для своих клиентов.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru