на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 20.04.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

«Молком» представил свою продукцию на VI межрегиональной ярмарке «ПензАгро»

«Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») принял участие в ежегодной межрегиональной выставке – ярмарке, организованной Министерством сельского хозяйства Пензенской области. В Выставочном зале Пензенского ЦНТИ компания «Молком» представила широкий ассортимент выпускаемой продукции.

В Пензе проходит VI специализированная выставка – ярмарка продукции агропромышленного комплекса. Мероприятие проводится с 18 по 20 апреля 2012 года в Выставочном зале пензенского Центра научно-технической информации. Официальную часть открыл губернатор Пензенской области Василий Бочкарев. В выставке приняли участие более 80 предприятий и организаций, представляющих Пензенский, Липецкий, Воронежский и другие регионы.

Крупнейший переработчик молока в Пензенской области ОАО «Молком» принял активное участие в «ПензАгро». Компанию на выставке представлял генеральный директор Роман Калентьев и заместитель генерального директора по продажам Андрей Жуков. На стенде компании «Молком» представлен широкий ассортимент выпускаемой продукции, изготовленной из молока неизменно высокого качества. Участники и посетители выставки имеют возможность не только ознакомиться с ассортиментом предприятия, но и принять участие в дегустации продукции, оценить ее вкус, и в который раз убедиться в неизменно высоком уровне качества продуктов компании. Для дегустации участникам и посетителям выставки были предложены продукты, недавно запущенные в производство и уже полюбившиеся многочисленным потребителям: простокваша Мечниковская, сметана «Отборная», творог «Зеленый дол» - «Земляника» и «Злаки-ваниль».

В числе посетивших стенд ОАО «Молком» - представители властных структур региона: губернатор Василий Бочкарев и министр сельского хозяйства Пензенской области Иван Фирюлин, которые ознакомились с ассортиментом молочной продукции компании.

Удовлетворение самых высоких запросов потребителя – основная цель ведущего пензенского переработчика молока – компании «Молком». Коллектив предприятия не останавливается на достигнутом, продолжая непрерывную модернизацию и расширение производственных мощностей. В ближайших планах компании обновление ассортимента и выпуск новых наименований молочной продукции. Лучшим подтверждением эффективности политики руководства компании и качества выпускаемой продукции является высокий спрос на всю линейку продуктов «Молком» как в собственных магазинах, так и в других точках розничной торговли. Интерес, проявленный посетителями и участниками выставки к образцам продукции компании – еще одно тому подтверждение.

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский»

ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком») - лидирующее предприятие-переработчик молока в Пензенской области, работающее в регионе с 1985 г. Производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать до 400 т молока в сутки.

Комбинат ориентирован на производство продуктов для конечных потребителей, доля которой составляет более 90% от общего объема производства. «Молком» выпускает широкий ассортимент продуктов, включающий свыше 50 наименований.

В общем объеме прибыли на молоко приходится 38%, на кисломолочную продукцию - 21%, на сырково-творожные продукты - 16%, на сыры – 10%, на сметану 7 %, на масло – 6%, на йогурты – 2%, на сливки - менее 1 %.

Вся продукция ООО «Молком» соответствует требованиям ГОСТ. Продукция «Молком» ежегодно получает награды на международных выставках. В коллекции есть золотые и серебряные медали, многочисленные дипломы. Девиз предприятия: «Всегда натуральные продукты».

Продукция «Молком» реализуется в 13 фирменных магазинах комбината, супермаркетах и других точках розничной торговли. На предприятии работают более 600 человек. Генеральный директор - Калентьев Роман Анатольевич.

Ньюсмейкер: Молочный комбинат Пензенский — 6 публикаций
Сайт: www.molkom-penza.ru

Телефон: +7 (495) 510-67-47

«Молком» представил свою продукцию на VI межрегиональной ярмарке «ПензАгро»

Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!