на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 19.04.2012 18:48 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Delta Electronics представляет ПЛК DVP-EH3 нового поколения

Один из ведущих мировых производителей источников питания, компания Delta Electronics представляет новое поколение программируемых логических контроллеров – высокоскоростной многофункциональный ПЛК DVP-EH3. Устройство входит в серию моделей высшего класса Delta DVP-EH и сочетает преимущества своего предшественника DVP-EH2 с более высокой скоростью программирования, увеличенным объемом памяти, а также многообразием модулей расширения и функциональных плат. ПЛК Delta DVP-EH3 предназначен для построения высокоэффективных автоматизированных систем управления при минимальных затратах и отвечает требованиям самых ответственных и сложных приложений.

Серия ПЛК Delta Electronics высшего класса DVP-EH обладает полным комплексом функций управления движением и надежной защиты программного обеспечения. Новое поколение устройств серии DVP-EH3 отличают следующие преимущества:

Увеличенный объем памяти для программ и регистров данных (в сравнении с предыдущей версией устройства):

EH3 - 30k шагов EH3 - 12,000 слов

EH2 - 16k шагов EH3 - 10,000 слов

Улучшенные характеристики для управления движением:

- Высокоскоростной импульсный выход: 4 канала, выдающие импульсы с частотой следования 200 кГц;

- Поддержка до 4 высокоскоростных аппаратных счетчиков импульсов 200 кГц;

- Расширенное количество команд управления движением для оборудования, требующего высокоскоростного и прецизионного контроля позиционирования, такого как маркировочные, упаковочные и печатные машины;

- Линейная и круговая интерполяция траектории движения;

- Возможность задания до 16 внешних точек прерывания.

Комплекс функций защиты программного обеспечения:

- Автоматическое резервное копирование для предотвращения потери данных и программ в случае разряда батареи;

- Создание второй резервной копии на случай повреждения первого набора программ и данных;

- До четырех уровней защиты исходного кода программ и другой интеллектуальной собственности клиентов.

В России начало продаж ПЛК Delta DVP-EH3 планируются с мая 2012 года.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru